Lowongan Kerja SENDOK SUMPIT RESTO GROUP

Lowongan Kerja Sendok Sumpit Resto Group Yogyakarta Terbaru di Bulan September 2016

Sendok Sumpit Resto Group adalah sebuah grup perusahaan yang berkembang dan bergerak dibidang Food & Beverage / penjualan makanan dan minuman dengan beberapa resto di Yogyakarta, Resto yang kami kelola diantaranya XO Suki dan Dimsum, Seorae Restaurant, Patbingsoo, Hakata IKkousha, The Ducking, Bale Nyoenya, Jumong, Capetea, Wafelisius, dan Foodiest. Kemudian untuk saat ini kami membutuhkan calon-calon karyawan untuk menempati beberapa posisi sebagai berikut:
  1. OPERATIONAL MANAGER 
  2. SUPERVISOR 
  3. CAPTAIN 
  4. CASHIER 
  5. WAITER / WAITRESS 
  6. COOK 
  7. COOK HELPER 
  8. BARTENDER 
  9. DISHWASER / STEWARD 
Adapun untuk syarat-syarat masing posisi adalah:

OPERATIONAL MANAGER 
  • Pendidikan minimal D3 Semua Jurusan, diutamakan Perhotelan dan Pariwisata, berpengalaman minimal 1 tahun dibidang yang sama, mampu bekerja berdasarkan target, mengerti cost control dan budgeting, memiliki kemampuan untuk berbahasa asing minimal pasif, usia maksimal 30 tahun, memiliki jiwa leadership yang kuat. 
SUPERVISOR 
  • Pendidikan minimal D3 Semua Jurusan, diutamakan Perhotelan dan Pariwisata, berpengalaman minimal 1 tahun dibidang yang sama, mampu bekerja berdasarkan target, memiliki kemampuan untuk berbahasa asing minimal pasif, usia maksimal 30, memiliki jiwa leadership yang kuat. 
CAPTAIN 
  • Pendidikan minimal D3 Perhotelan / Pariwisata, berpengalaman minimal 1th dibidang yang sama. Memiliki jiwa leadership
KASIR 
  • Pendidikan minimal SMK Akuntansi, mampu mengoprasikan mesin EDC, Pembuatan laporan keuangan, Daily Report dan Monthly Report, jujur. 
WAITER / WAITRESS 
  • Pendidikan minimal SMK semua jurusan atau perhotelan minimal pengalaman 1 tahun, berpenampilan menarik, disiplin, mampu bekerja shift dan mampu bekerja berdasarkan target
STEWARD / DISHWASER
  • Minimal Pendidikan SD, usia maksimal 35tahun, Siap Bekerja disiplin dan Rajin, serta mampu untuk bekerja keras. 
COOK 
  • Berpengalaman di bidang memasak makanan seperti: Cinese, Japanese, Korean, Traditional Food minimal 2Th, Siap bekerja keras dan long sift. 
COOK HELPER
  • Lulusan minimal SMK semua jurusan, memiliki pengalaman minimal 6 Bulan di F&B Product, mampu bekerja shift, shift split maupun long shift
BARTENDER
  • Berpengalaman di bidang Bartender minimal 1th, Pendidikan Minimal Smk, siap bekerja secara team, disiplin, dan bertanggungjawab. 
Bagi saudara yang memenuhi standar dan berkomitmen untuk bekerja, silahkan masukan lamaran by email di :

hrdrestogroup@gmail.com 

atau di kantor kami, 

Jalan Garuda No.16, Rt 8 Rw.2, Kompleks Colombo, Demangan Baru,
Kec.Depok, Sleman, Yogyakarta.

Atau bisa juga ditipkan disalah satu Outlet kami.

 Jangan lupa sertakan Contact Person yang bisa dihubungi dan lowongan yang dipilih. 

083869445747 dan (0274) 2924681

No comments

Syarat-syarat Berkomentar:

☻) Berkomentarlah Dengan Bahasa Yang Sopan;
☻) Berkomentarlah Dengan Bijak;
☻) Berkomentarlah Dengan Komentar Yang Berhubungan Dengan Postingan Ini;
☻) Dilarang Berkomentar Yang Berhunbungan Dengan PORNO/SARA
☻) Dilarang Berkomentar SPAM

NB: Jika sahabat melanggar syarat-syarat diatas maka Komentar sahabat akan dihapus.

Terima Kasih